Veganes Catering in Magdeburg
Wir bieten vegane Caterings für kleinere und mittlere Veranstaltungen und Events jeglicher Art.
Geburtstage, Hochzeiten, Familienfeiern, Firmenfeiern, Seminare, Verabschiedungen usw.
Individuelle Angebote erstellen wir gern.
Kontaktiert uns einfach per Mail an: [email protected]
Wertvolle Infos für uns:
- Wann?
- Wie viele Personen?
- Wie viele Kinder und wie alt sind sie?
- Spezielle Wünsche?
- Allergien oder Unverträglichkeiten?
- Budget?
Was wir leider nicht anbieten können:
Wir sind kein Full Service Caterer.
Geschirr, Besteck, Stoffservietten, Personal etc. können wir nicht bereitstellen.
Nachhaltiges Einweggeschirr ist auf Anfrage optional möglich.
Was wir bieten:
Leckere, kreative herzhafte und süße Speisen.
Verschiedene Aufstriche, Salate, Quiche, Suppen, Eintöpfe, Kuchen, Torten.
Die kalten Speisen richten wir in passendem Geschirr an.
Warme Speisen wie Suppen und Eintöpfe können wir je nach Bedarf und örtlichen Gegebenheit im Topf oder Suppen Chafing Dish bereitstellen.
Dips / Aufstriche
- Hummus
- Tomatenaufstrich aus getr. Tomaten
- Mayo / Aioli (Knoblauchmayo)
- Cheezy Cashew Kräuter
- Erbse Minze
- Linse Curry
- Lebervurst
Vegane Dips und Aufstriche in Kombination mit verschiedenen Brotsorten sind eine fantastische Idee für ein Buffet. Sie bieten sie eine Vielzahl von Geschmackserlebnissen für alle Gäste. Selbstgemachte Dips schlagen geschmacklich alles was es im Supermarkt zu kaufen gibt.
Salate
- Mediteraner Nudelsalat
- Orientalischer Couscoussalat
- Badischer Kartoffelsalat
- Süßkartoffel-Quinoasalat
- Bunter Gartensalat mit Tomaten und Gurken
- Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Koriander oder Basilikum
- Kichererbsensalat mit Tomaten, Gurken und Joghurt-Tahini Dressing
Salate müssen nicht langweilig sein, nur weil sie vegan sind. Mit einer Vielzahl von frischen Zutaten wie knackigem Gemüse, saftigen Früchten, proteinreichen Nüssen und Körnern sowie kreativen Dressings kann man farbenfrohe, abwechslungsreiche und köstliche Salate zaubern. Gewürze, Kräuter und exotische Zutaten verleihen zusätzlichen Pfiff und machen jeden Salat zu einem Geschmackserlebnis und einem Highlight auf dem Buffet.
Quiche
- Kartoffel-Spinat
- Ital. Gemüse
- Bohnen-Mais-Hack
- Kartoffel-Speck
- Lauch-Speck
- Kartoffel-Lauch-Speck
Eine vegane Quiche ist eine hervorragende Wahl für ein Buffet. Sie ist nicht nur vielseitig und sättigend, sondern auch geschmacklich vielseitig und optisch ansprechend.
Kalt oder warm ist die Königin der Ofengerichte perfekt für jedes Buffet.
Suppen / Eintöpfe
- Chili sin Carne
- Frikassee
- Käse-Lauch-Hack-Kartoffel
- Süßkartoffel-Erdnusssuppe
- Karotte-Süßkartoffel-Kokossuppe
Suppen und Eintöpfe sind perfekte Ergänzungen für ein Buffet, da sie sowohl wärmend als auch sättigend sind und eine große Bandbreite an Geschmacksrichtungen bieten. Vegane Varianten sind besonders attraktiv, da sie leicht und gesund sind, ohne auf Geschmack zu verzichten.
Cheezecake
Mürbeteig, Cheezecakemasse, fruchtiges Topping:
Heidelbeeren
Erdbeeren
Himbeeren
Apfelmus
Zupfkuchen
Schokotorten
Schoko Biskuit als Basis:
mit Kirschen und Sahne
mit Kirschen und Schokosahne
mit Kirschen und Nougatsahne
mit fruchtiger Konfitüre und Schokomousse
mit fruchtiger Konfitüre und Schokomousse
Vanilletorten
Vanille Biskuit als Basis:
mit Himbeeren und Sahne
mit Erdbeeren und Sahne
mit Vanillepudding und Erdbeeren
Alle anderen
Brownie
Streuselkuchen mit Obst
Rüblikuchen mit Zuckerguss
Rüblikuchen mit Frischkäsesahne
* Wir verwenden Weizen-, Dinkel-, und Vollkornmehl.
** Fast alles auch glutenfrei möglich.